Picotazo Político

Las noticias al minuto

Con Santiago Giménez, cae el Feyenoord con la Lazio en duelo de Champions

Santiago Giménez se fue en blanco en la derrota que sufrió el Feyenoord 1-0 ante la Lazio, en duelo correspondiente a la UEFA Champions League.

El Bebote lleva ya tres encuentros sin marcar, dos de Eredivisie y uno más en la competencia de clubes más importante del planeta.

En la capital italiana, el delantero mexicano volvió a quedarse en cero. Y no es porque no haya tenido oportunidades, tuvo dos muy claras que desaprovechó. La Lazio aguantó hasta el último segundo y se llevó el triunfo.

El final de la primera parte estaba cerca y Felipe Anderson tuvo la revancha ante la mala defensa del equipo neerlandés. En una escapada, el brasileño sirvió para la entrada de Ciro Immobile, quien, en el agregado de la primera mitad, puso el primero de la noche en el estadio italiano.

Feyenoord no pudo y se quedó en tercer lugar del grupo que comanda el Atlético de Madrid, mientras que la Lazio quedó segunda y el Celtic al fondo del sector.