Picotazo Político

Las noticias al minuto

Croacia conquista el tercer lugar. Foto: Twitter

Conquista Croacia la tercera posición de la Copa del Mundo

La Selección de Croacia se quedó con el tercer lugar de la Copa del Mundo Qatar 2022, 2-1 derrotó a Marruecos para colgarse la medalla de bronce.

Los Croatas a los siete minutos abrieron el marcador con Josko Gvardiol rematando de cabeza, pero la igualada no tardó en llegar y dos minutos después Achraf Dari definió de cabeza frente a Livakovic para poner el 1-1.

Las acciones continuaron en ambas porterías hasta que en la recta final del primer tiempo al 42’ apareció Mislav Orsic para devolverle la ventaja a Croacia y encaminarse al tercer lugar.

En los minutos finales del encuentro se presentó una jugada polémica debido a que el árbitro no señaló una pena máxima para Croacia y en la última jugada del partido En-Nesyri se quedó cerca del empate con un remate de cabeza que pasó por encima del travesaño croata