Picotazo Político

Las noticias al minuto

Conquista Santiago Giménez el título de la Eredivisie con el Feyenoord

El mexicano Santiago Giménez conquistó el título de la Eredivisie con el Feyenoord de los Países Bajos, después de la victoria de su equipo 3-0 ante el Gpo Ahead Eagles, dentro de la jornada 32.

El twitter del Feyenoord

A dos fechas de que concluya la temporada, el equipo llegó a 79 unidades y se colocó a ocho del PSV cuando sólo restan seis puntos por disputarse.

El partido, que se efectuó en el Stadion Feijenoord, fue una fiesta. Al minuto 15 Oussama Idrissi abrió el marcador; Giménez se hizo presente anotando el segundo gol de los locales al 18′. En el segundo tiempo, Igor Paixao puso el 3-0 definitivo.

Con el campeonato, Santiago Giménez se convirtió en el sexto jugador mexicano que sale campeón de la Eredivisie, pues el ‘Chaquito’ se sumó a la lista en la que están Carlos Salcido, Héctor Moreno, Andrés Guardado, Hirving Lozano y Edson Álvarez.