Picotazo Político

Las noticias al minuto

Manchester City no pudo ante el Lepizig; sufrida victoria del Inter

El Manchester City no pudo mantener la ventaja e igualó a uno con el Leipzig, en la continuación de los partidos de ida de los octavos de final de la Champions League.

El twitter de la Champions League

El equipo inglés abrió el marcador al minuto 27 gracias a una anotación de Riyad Mahrez, mientras que la igualada fue en el 70 obra de Josko Gvardiol.

El próximo encuentro para definir al ganador de la llave será el próximo 14 de marzo cuando se dispute el encuentro de vuelta en el Etihad Stadium.

Mientras que en otro compromiso, Inter sacó una sufrida victoria tras imponerse 1-0 al Porto en el San Siro.

El único tanto del encuentro fue obra de Romelu Lukako al minuto 86. Los Dragones jugaron parte del segundo tiempo con un hombre menos porque fue expulsado al 78′ Otávio.