Picotazo Político

Las noticias al minuto

Promete “Checo” trabajar para evitar sufrir durante las carreras

El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez aceptó que tiene que mejorar en las calificaciones para evitar tener que remontar durante las carreras de los grandes premios de la Fórmula 1.

El corredor de Red Bull acabó en la sexta posición de la competencia que se realizó en Gran Bretaña, después de que quedó eliminado en la Q1 el sábado pasado y tuvo que arrancar desde el sitio 16.

“No tuvimos la mejor suerte con el safety car, tampoco con la arrancada, pero luchamos de principio a fin para rescatar buenos puntos”.

“Mañana lunes estaremos de regreso en el simulador, trabajando para las proximas 2 carreras. Gran trabajo del equipo, vamos por más!!!!”, posteó en sus redes sociales.

El Gran Premio de Gran Bretala fue ganado por Max Verstappen quien se aleja en la clasificación de pilotos.