Picotazo Político

Las noticias al minuto

Real Madrid y Arsenal no pueden sacar ventaja en casa

El Real Madrid no aprovechó su condición de local e igualó a tres con el Manchester City, en el partido de ida de los cuarto de final de la Champions League.

Incluso, el equipo blanco tuvo que remar contra la corriente en la recta final del partido porque estuvo abajo en el marcador.

Bernando Silva al minuto 2 abrió la pizarra a favor de los ingleses pero un autogol de Ruben Dias puso el 1-1 al 12.

Rodrygo al 14 puso al frente a los españoles pero un tanto de Phile Foden al 66′ dio el 2-2; al 71, nuevamente el City se fue arriba con el gol de Josko Gvardiol y un golazo e Federico Valverde de bolea al 79′ puso el 3-3 definitivo

En otro partido, Arsenal igualó 2-2 con el Bayern Münich en Emirates Stadium de Londres, Inglaterra.

Bukayo Saka de los ingleses puso el 1-0 y Serge Gnabry al 18′ puso el 1-1. Harry Kane de penal puso al frente a los bávaros y Leandro Trossard dejó cifras definitivas.