Picotazo Político

Las noticias al minuto

Sufrida victoria de Argentina. Foto: Twitter World Cup

Sufrida victoria de Argentina ante Australia

Argentina se convirtió en el segundo equipo que clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo, después de imponerse 2-1 a Australia, y su próximo rival será los Países Bajos que dieron cuenta de Estados Unidos.

Sin dar su mejor partido, la albiceleste dominó el primer tiempo y en el segundo se vino abajo, lo que estuvo a punto de costarle la igualada.

La primera anotación cayó al minuto 35 después de que Lionel Messi controló en la frontera del área y mandó un zapatazo pegado al poste.

Un garrafal error del arquero Mathew Ryan quien perdió la pelota, permitió que la escuadra sudamericana lograra el segundo obra de Julián Álvarez al 57′.

Mientras que el 2-1 definitivo fue de Enzo Fernández quien desvió un disparo que no pudo controlas Emiliano Martínez para poner cifras finales.