Picotazo Político

Las noticias al minuto

Guillermo Ochoa debuta con el pie izquierdo. Foto: Twitter

Amargo debut de Guillermo Ochoa en la Serie A de Italia

Guillermo Ochoa debutó con el pie izquierdo en la Serie A de Italia, después de la derrota que sufrió Salernitana 2-1 ante Milan dentro de la jornada 16.

El arquero mexicano tuvo una destacada actuación, sin embargo, no pudo evitar la derrota de su equipo ante uno de los mejores conjuntos del balompié italiano.

Ochoa recibió los goles en los primeros minutos; el primero fue de Rafael Leao al minuto 10 mientras que el 2.0 de Sandro Tonali al 15; los locales descontaron al 83′ gracias al tanto de Federico Bonazzoli.

Este fue el primer encuentro oficial de Ochoa después de su participación en la Copa del Mundo Qatar 2022 con la selección mexicana.

Memo no llegó a un acuerdo con América y quedó fuera, lo que facilitó su contratación con el conjunto italiano.